ALIMENTACION NATURAL Y SALUD

ALIMENTACION NATURAL Y SALUD
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16267-97-2
Páginas:
496
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

17,31 €
Comprar

? ¿Hay alimentos buenos y malos? ? ¿Cuál es la dieta más beneficiosa para nuestra salud? ? ¿Debemos
eliminar algún alimento? ? ¿Qué distingue a los alimentos ecológicos de los convencionales? ? ¿Qué son los alimentos
transgénicos? Frente a la creencia de que tenemos un "destino" escrito en nuestros genes, Mariano Bueno nos muestra que
las investigaciones científicas más punteras indican que el modo de vida es mucho más importante que la genética cuando
hablamos de salud, y que una alimentación saludable (basada en fruta, verdura y poca carne), el ejercicio y el descanso
son la mejor prevención frente a las enfermedades cardiovasculares, la diabetes y el cáncer

Otros libros del autor

CONSERVAS NATURALES
COMO HACER UN BUEN COMPOST
LIBRO PRACTICO DE LA CASA SANA, EL
QUE SON LOS ALIMENTOS ECOLOGICOS