500 APERITIVOS (2019)

500 APERITIVOS (2019)
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-17492-94-6
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

12,98 €

Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar.peritivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas.na enorme variedad de ideas para preparar aperitivos: crudités, crostini, brochetas picantes, bocados dulces... Incluye numerosos consejos para seleccionar los mejores ingredientes y mostrarlos de la forma más exquisita e incluso trucos para arreglar las cosas cuando éstas se tuercen en el último momento. Con sus magníficas fotografías y sus sencillas instrucciones, es la guía ideal para crear aperitivos perfectos para cada ocasión. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Otros libros del autor

500 ENSALADAS
500 APERITIVOS
500 PASTELES