500 PLATOS LIGEROS
GRAY, DEBORAH ; DINGMANN, EMILY
- Ficha técnica
- Editorial:
- BLUME
- Año de edición:
- 2016
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-15317-72-2
- Páginas:
- 288
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
500 recetas para cualquier hora del día u ocasión, desde desayunos, almuerzos y comidas principales hasta postres ligeros para impresionar a sus comensales. Entre las recetas se incluyen: tortitas de ricotta y arándanos; cestitas picantes de huevo y jamón; suflé de pesto y tomate; fajitas de pollo al estilo mexicano; sopa aromática de gambas; cazuela de pollo y chorizo; pizza fina; cerdo al estilo de Sichuan; trucha con costra de hierbas; parfait de mango y frutos del bosque; mousse de chocolate bajo en calorías, y pastel de queso con frambuesas.
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.