500 RECETAS SIN GLUTEN
BECKERMAN, CAROL ; WHEATON, DEB
- Ficha técnica
- Editorial:
- BLUME
- Año de edición:
- 2014
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-16138-14-2
- Páginas:
- 288
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Agotado
Una colección amena de carácter temático con 500 recetasen cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectosfundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideasde presentación.Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativassaludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno,los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientosy delicias dulces. Una colección exhaustiva de recetas queagradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmitegenéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sushijos. Con fotografías de los platos terminados que le permitirán vercon claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados