ÁCIDO-ALCALINO: GUÍA DE ALIMENTOS. REFERENCIA RÁPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH

ÁCIDO-ALCALINO: GUÍA DE ALIMENTOS
Ficha técnica
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8445-474-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

7,69 €

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

En esta obra encontrarás:

- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.

Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.