ADIOS AL CANSANCIO COMIENDO MEJOR. LA NUEVA ALIMENTACION ANTI-FATIGA
- Ficha técnica
- Editorial:
- URANO
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-7953-985-6
- Páginas:
- 160
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Son muchas las personas que sufren de fatiga, ya sea de un bajo tono físico, psíquico o emocional. ? Una obra práctica centrada en los cambios de alimentación y estilo de vida que pueden ayudarnos a recuperar la energía.? Un libro imprescindible en la cocina: deliciosas recetas y alimentos para superar el cansancio y desintoxicar el organismo. El cansancio es sin duda uno de los síntomas más comunes de la sociedad occidental. Matutino o vespertino, insomnio, fatiga física o intelectual? Sea cual sea la forma que adopte, el origen del cansancio radica a menudo en los errores nutricionales: las toxinas se acumulan, la acidez aumenta? y aparecen los síntomas. La buena noticia es que bastan unas cuantas correcciones alimentarias muy fáciles de llevar a cabo para prevenir o revertir el problema.Marie Borrel, conocida periodista y autora especializada en alimentación, ha creado el libro que muchos lectores estaban esperando: una didáctica guía de los alimentos más adecuados para superar la fatiga y cómo incorporarlos a la dieta de manera sencilla. El libro incluye más de treinta recetas paso a paso, desde unos tallarines con corazones de alca...