ADIOS AL CANSANCIO COMIENDO MEJOR. LA NUEVA ALIMENTACION ANTI-FATIGA

ADIOS AL CANSANCIO COMIENDO MEJOR
Ficha técnica
Editorial:
URANO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7953-985-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

12,50 €

Son muchas las personas que sufren de fatiga, ya sea de un bajo tono físico, psíquico o emocional. ? Una obra práctica centrada en los cambios de alimentación y estilo de vida que pueden ayudarnos a recuperar la energía.? Un libro imprescindible en la cocina: deliciosas recetas y alimentos para superar el cansancio y desintoxicar el organismo. El cansancio es sin duda uno de los síntomas más comunes de la sociedad occidental. Matutino o vespertino, insomnio, fatiga física o intelectual? Sea cual sea la forma que adopte, el origen del cansancio radica a menudo en los errores nutricionales: las toxinas se acumulan, la acidez aumenta? y aparecen los síntomas. La buena noticia es que bastan unas cuantas correcciones alimentarias muy fáciles de llevar a cabo para prevenir o revertir el problema.Marie Borrel, conocida periodista y autora especializada en alimentación, ha creado el libro que muchos lectores estaban esperando: una didáctica guía de los alimentos más adecuados para superar la fatiga y cómo incorporarlos a la dieta de manera sencilla. El libro incluye más de treinta recetas paso a paso, desde unos tallarines con corazones de alca...

Otros libros del autor

MI COCINA PARA EL SUEÑO
MI COCINA PARA LA MEMORIA
MI COCINA DESINTOXICANTE
MI COCINA PARA EL SISTEMA INMUNITARIO
MI COCINA PARA LA BELLEZA