AGAR-AGAR

AGAR-AGAR
Ficha técnica
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16192-56-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

10,58 €

"Extraido de una pequeña alga roja, el agar-agar es un agente gelificante, un vegetal que cuenta con unas extraordinariaspropiedades. Es el alimento favorito de los habitantes de la isla de Okinawa (famosos en el mundoentero por su longevidad), y una gran solucion para quienes desean reducir peso de una forma rapida, saluda bley sin riesgos.El agar-agar, que generalmente se presenta en forma de un polvo blanco, inodoro e insipido, no aportaninguna caloria, produce saciedad (con lo que reduce el apetito), engaña a las grasas malas y a los azucares, ydisminuye los niveles de colesterol y trigliceridos.Este libro muestra como disfrutar a diario del agar-agar y ofrece 40 deliciosas recetas, preparadas con ingredientescomunes, de supermercado, como mousses, helados, mermeladas y otros platos maravillosos, todoespecialmente ligero y de elaboracion rapida y sencilla. ¡Acerca la isla de OKINAWA a tu vida!