ALIMENTACIÓN ALCALINA. IMPORTANCIA DEL EQUILIBRIO BÁSICO PARA LA SALUD
- Ficha técnica
- Editorial:
- EDAF
- Año de edición:
- 2014
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-414-3452-3
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Agotado
El equilibrio ácido-básico para la salud es reconocido internacionalmente por terapeutas y enfermos como uno de losobjetivos esenciales para un nivel óptimo de calidad de vida y bienestar. ¿Qué es un ácido? ¿Cuál es el signi"cado de alcalino referido a la alimentación? ¿Qué es el equilibrio ácido-básico?¿Cómo se clasi"can l os alimentos según su poder de acidi"cación? ¿En qué consiste una dieta alcalina?Uno de los factores más importantes para el mantenimiento de un cuerpo sano, y que comúnmente se desconoce o se olvida, estener un correcto ácido-básico en nuestro organismo. Un nivel alto de acidi"cación es capaz de provocar un amplio espectro de trastornos que van desde la fatiga crónica hasta la debilitacióndel sistema inmunitario. - Propiedades de los alimentos ácidos, básicos y alcalinizantes.- Enfermedades y trastornos causados por la acidi"cación y cómo evitarlos.- Las comidas alcalinas y su poder curativo. - Los complementos básicos.- El drenaje de los ácidos para depurar y desintoxicar.