ALIMENTACION CONSCIENTE. COMBINAR ADECUADAMENTE LOS ALIMENTOS ES TAN IMPORTANTE

ALIMENTACION CONSCIENTE
Ficha técnica
Editorial:
SIRIO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7808-948-2
Páginas:
168
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

9,62 €

Con su estilo claro y desenfadado, Suzanne Powell nos introduce en el mundo de la alimentación consciente, mostrándonos lo que conviene comer y lo que debemos evitar. Nos dice cómo seguir una dieta equilibrada y divertida, una dieta que pueda adaptarse a la casa, al trabajo, a la playa y a los viajes. Lo importante es adquirir buenos hábitos, sanos y placenteros; alimentarnos sin sufrir, sin sentirnos “a dieta” y sin llamar la atención socialmente. Nos dice que tan importante o más que elegir alimentos saludables es combinarlos adecuadamente. Una dieta ecológica pero mal combinada puede causar muchas molestias y problemas de salud, mientras que si combinamos correctamente los alimentos tendremos una buena digestión, una correcta asimilación, una adecuada evacuación intestinal y una desintoxicación continuada. Además, alcalinizaremos el organismo y evitaremos la inflamación, el dolor y las enfermedades degenerativas. Un tesoro de información sencilla y práctica, que no solo puede salvarte la vida sino que además la puede hacer mucho más feliz.

Otros libros del autor

DETOX
CONFÍA
CAMBIA YA
DESPERTAD HUMANOS, HA LLEGADO LA HORA
CONEXION CON EL ALMA: UNIENDO CIELO Y TIERRA