ALIMENTACION INTELIGENTE COCINA SALUDABLE
- Ficha técnica
- Editorial:
- TXALAPARTA
- Año de edición:
- 2014
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-15313-94-6
- Páginas:
- 431
- Encuadernación:
- Bolsillo
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica. Porque el cómo es tan importante como el qué coci nar, Antonio Palomar analiza en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una alimentación inteligente y una cocina saludable. Para que nadie decida por nosotros y nosotras.