ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA
MORALES SIERRA, ALBERT RONALD ; JAIME GONZÁLEZ, JEANETTE
- Ficha técnica
- Editorial:
- OBELISCO
- Año de edición:
- 2016
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-9111-135-1
- Páginas:
- 268
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.
En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.