ALMENDRA. CASTAÑA, PISTACHO, PIÑÓN, NUEZ...

ALMENDRA
Ficha técnica
Editorial:
OCEANO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7556-601-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

9,52 €

Por su versatilidad, propiedades nutritivas y fácil conservación, la almendra ha formado parte de nuestra alimentación desde tiempos inmemoriales.
Los expertos en nutrición ensalzan hoy su privilegiada composición nutricional. Rica en grasas, fibra, proteínas, vitaminas y minerales, es un complemento excelente de la dieta, en cualquier momento del día.
Junto a ella, los frutos secos están recuperando hoy el lugar que merecen en nuestra mesa. Sabrosos y nutritivos, estos alimentos destacan por ser grandes aliados de la salud cardiovascular. No en vano, los especialistas aconsejan consumir entre una y cinco raciones a la semana.
Todos ellos poseen, además, interesantes aplicaciones culinarias, por lo que resulta muy fácil introducirlos en nuestros menús. Toma nota de todos sus beneficios y de cómo puedes prepararlos.