ANTIOXIDANTES. ALIMENTOS Y RECETAS ANTIEDAD

ANTIOXIDANTES
Ficha técnica
Editorial:
TERAPIAS VERDES
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16972-81-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

11,54 €
Comprar

.Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes.

.Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide lacapacidad de absorción de radicales de oxígeno).
.Esta obranos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos, y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades.


Las decisiones que tomamos a diario en cuanto a alimentación son tremendamente importantes, ya que pueden afectar a nuestra salud alargo plazo. En una era en la que consumimos abundante comidaprocesada, tener información fiable sobre los alimentos es un buenpunto de partida para poder seleccionar aquellos que nos aportenmayores beneficios.

Todos hemos oído hablar delpoder antioxidante de ciertos alimentos o, lo que es lo mismo, sucapacidad para combatir el proceso de oxidación provocado por losradicales libres. Ahora, gracias al índice ORAC (capacidad deabsorción de radicales de oxígeno), contamos con datos contrastadossobre cuáles son las mejores opciones para nuestra salud.