AYURVEGAN
- Ficha técnica
- Editorial:
- MACRO EDICIONES
- Año de edición:
- 2018
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-17080-35-8
- Páginas:
- 256
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
La chef vegana Barbara Bianchi y la experta de nutrición ayurvédica Elena Carafa nos proponen una alimentación nueva que nace de una mezcla de culturas, de sabores y de materias primas diferentes.
MÁS DE 150 RECETAS CON BELLÍSIMAS FOTOGRAFÍAS
Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica: introduce su uso de los sabores y explica los tres tipos de constituciones Dosha, el uso de condimentos y de especias con sus efectos terapéuticos, las reglas generales de alimentación según el ayurveda y los consejos prácticos para la preparación de los alimentos y sus propiedades.
Sigue un amplio recetario repartido en las 4 estaciones con 50 menús compuestos de varios platos realizados exclusivamente con alimentos vegetales, integrales y sin el uso de azúcares refinados ni productos a base de soja.
Las autoras proponen recetas tradicionales hindúes, pero también recetas provenientes de la cultura mediterránea siguiendo los principios fundamentales de la nutrición ayurvédica.