AZUCAR BUENO, AZUCAR MALO

AZUCAR BUENO, AZUCAR MALO
Ficha técnica
Editorial:
ESPASA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-670-5435-4
Páginas:
280
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

12,40 €

Este libro aborda la mayor amenaza a la salud que existe en la actualidad: la adicción al azúcar refinado y a los hidratos de carbono procesados, que están causando verdaderas epidemias en todo el mundo. Nuevamente, como en el superventas Es fácil dejar de fumar, si sabes cómo, el método EASYWAY ayuda a liberarse de ellos, disfrutar de una mejor salud, tener mayores niveles de energía y llevar un estilo de vida más feliz y saludable.

Otros libros del autor

ES FACIL QUE LAS MUJERES DEJEN DE FUMAR
ES FACIL DEJAR DE FUMAR, SI SABES COMO
ES FÁCIL DEJAR DE PREOCUPARSE
COMO SUPERAR EL MIEDO A VOLAR
COMO HACER QUE TUS HIJOS DEJEN DE FUMAR