BABY COOK BOOK

BABY COOK BOOK
Ficha técnica
Editorial:
AKAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
EMBARAZO Y NIÑOS
ISBN:
978-84-460-2353-1
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

8,65 €

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot que cuece al vapor y tritura, campeón de la cocina en casa para los más pequeños.