BABY COOK BOOK
- Ficha técnica
- Editorial:
- AKAL EDICIONES
- Año de edición:
- 2005
- Materia
- EMBARAZO Y NIÑOS
- ISBN:
- 978-84-460-2353-1
- Páginas:
- 128
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot que cuece al vapor y tritura, campeón de la cocina en casa para los más pequeños.