BROTES TIERNOS

BROTES TIERNOS
Ficha técnica
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-9111-345-4
Páginas:
120
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

8,65 €

"Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas
germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas
son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado.
Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtudes de los brotes y por qué constituyen
aportes ricos para nuestro organismo (proteínas, lípidos, glúcidos, vitaminas y sales minerales). Las semillas
germinadas, los cereales (avena, trigo, maíz), las legumbres (judías, lentejas, garbanzos), así como los brotes
tiernos (ajos, lentejas, cebollas) están presentes con toda su diversidad para ofrecer al lector los medios con
objeto de que pueda elegir sus alimentos con toda la información disponible.
Otra innegable ventaja de las semillas germinadas reside en la facilidad de su cultivo. Los métodos para conseguir
la germinación, descritos por los autores, resultan un juego de niños, sin necesidad alguna de emplear
materiales extraños o caros, ni de tener unas manos especialmente habilidosas.
La última parte ...Estimula tu tiempos, las virtudes de las adoptar unos raros a vital inalte beneficiosa ricos para n y sales mine trigo, maíz) los brotes t su diversid pueda elegir innegable ve su cultivo. los autores, emplear mate especialment sesenta rece hasta los po t