COCINA AYURVEDA VEGETARIANA. RECETAS SANAS Y SABROSAS PARA CADA ESTACIÓN CON LOS INGREDIENTES DE TU DESPENSA
- Ficha técnica
- Editorial:
- GAIA
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-8445-750-3
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda
Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.
En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.
Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.