COCINA AYURVÉDICA

COCINA AYURVÉDICA
Ficha técnica
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-9735-902-3
Páginas:
112
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

11,49 €

Una de las claves para tener buena salud y sentirse lleno de
vitalidad es preparase uno mismo las comidas. Este libro te
ayuda a conseguirlo y así mejorar tu calidad de vida. Esta guía
de cocina te propone recetas rápidas para elaborar comidas
equilibradas y sabrosas que te protegen y responden a tus
necesidades. Gracias a sus estudios de nutrición ayurvédica
(el sistema Ayurveda, original de la India, se practica desde
hace más de cinco mil años), la autora descubrió las propiedades
terapéuticas de muchos alimentos que actúan a nivel
físico, mental y emocional. El enfoque holístico que este libro
propone para tus comidas te aportará, además de bienestar,
un nuevo despertar de los sentidos y una vitalidad que nunca
habías experimentado antes.