COCINA ECO. COMER BIEN, GASTAR MENOS, APROVECHAR MÁS
- Ficha técnica
- Editorial:
- GRIJALBO
- Año de edición:
- 2018
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-16895-43-4
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Este completísimo libro sobre la cocina eco, es decir, una forma de cocinar saludable y comprometida con el medioambiente, nos proporciona las claves para una alimentación sana, ecológica, consciente y estacional.¿Quieres comer de forma saludable y sabrosa sin gastar más de la cuenta?Mitad guía, mitad recetario, este libro nos enseña a sacar el máximo partido a nuestra compra: cómo llenar la despensa, la nevera y el congelador de manera cabal, y a saber interpretar el etiquetado de los alimentos. También ofrece consejos útiles sobre cómo comprar productos frescos en las mejores condiciones y según la temporada, cómo conservar los alimentos alterando sus propiedades lo mínimo posible, además de nociones básicas de nutrición, recomendaciones prácticas, y desenmascarar errores comunes y falsos mitos.También incluye un sinfín de recetas clásicas y novedosas para ensaladas, sopas y cremas; pasta, arroz, legumbres y verduras; carnes, pescados y huevos; salsas y postres, con útiles sugerencias para aprovechar las sobras.