COCINA LIQUIDA VEGETAL. BATIDOS ,ZUMOS, LECHES, CREMAS,SOPAS,FERMENTOS Y ALIÑOS,
- Ficha técnica
- Editorial:
- DIVERSA
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- NATURISMO Y SALUD
- ISBN:
- 978-84-947163-2-4
- Páginas:
- 160
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
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15,29 €
Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, que le roban líquidos al organismo. Consumir una cantidad suficiente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los alimentos líquidos vegetales se han convertido en una revolución. Batidos y zumos permiten aumentar el consumo de frutas y verduras de forma fácil y saludable. Pero además, la cocina líquida vegetal nos ofrece muchas otras posibilidades; leches, cremas crudiveganas y cocinadas, sopas, fermentos o aliños son ideales a la hora de aumentar el consumo de líquidos.