COCINA LIQUIDA VEGETAL. BATIDOS ,ZUMOS, LECHES, CREMAS,SOPAS,FERMENTOS Y ALIÑOS,

COCINA LIQUIDA VEGETAL
Ficha técnica
Editorial:
DIVERSA
Año de edición:
Materia
NATURISMO Y SALUD
ISBN:
978-84-947163-2-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

15,29 €

Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, que le roban líquidos al organismo. Consumir una cantidad suficiente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los alimentos líquidos vegetales se han convertido en una revolución. Batidos y zumos permiten aumentar el consumo de frutas y verduras de forma fácil y saludable. Pero además, la cocina líquida vegetal nos ofrece muchas otras posibilidades; leches, cremas crudiveganas y cocinadas, sopas, fermentos o aliños son ideales a la hora de aumentar el consumo de líquidos.