COCINA PARA SANAR LAS EMOCIONES. RECETAS, DIETAS Y MENÚS PARA LA MENTE Y EL CEREBRO
- Ficha técnica
- Editorial:
- CYDONIA
- Año de edición:
- 2007
- Materia
- NATURISMO Y SALUD
- ISBN:
- 978-84-935634-2-4
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Se tiende a pensar que la alimentación sólo tiene que ver con la salud física, sin embargo no es así. Nuestra salud emocional está estrechamente ligada a lo que comemos. En esta obra, el autor explica de un modo ameno y sencillo qué comidas son las más adecuadas para combatir la ansiedad, el estrés, la depresión o la hiperactividad. Pero también muestra qué menús y recetas podemos preparar de un modo
rápido y fácil para dormir mejor, aumentar nuestra memoria o llevar una completa vida sexual.
?SOMOS LO QUE COMEMOS. Las consecuencias de una
dieta inadecuada no solo son biológicas, se manifiestan también
en el ámbito social y del comportamiento humano. En definitiva,
?comiendo mal, pensamos peor?. Cocinemos pues, para
sanar la mente. Si acepta el reto de cambiar determinados
hábitos dietéticos, poco a poco, su vida puede mejorar. En este
libro puede aprender a comer para sanar las emociones y
potenciar las capacidades cerebrales, al mismo tiempo que
todo su organismo se beneficia"