COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO. RECETAS CREADAS POR LA FUNDACIÓN ALÍCIA
AA.VV
- Ficha técnica
- Editorial:
- AMAT EDITORIAL
- Año de edición:
- 2016
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-9735-884-2
- Páginas:
- 112
- Encuadernación:
- Bolsillo
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
"Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada".
El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecuada de verduras y hortalizas, farináceos y alimentos proteicos sin tener que pesarlos, solamente teniendo en cuenta las necesidades de quien va a comer y disponiéndolos en un plato antes de cocinarlos. ¡Disfrutar de la comida y mantener una alimentación saludable es posible!