COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO. RECETAS CREADAS POR LA FUNDACIÓN ALÍCIA

COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO
Ficha técnica
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-9735-884-2
Páginas:
112
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

11,49 €

"Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada".
El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecuada de verduras y hortalizas, farináceos y alimentos proteicos sin tener que pesarlos, solamente teniendo en cuenta las necesidades de quien va a comer y disponiéndolos en un plato antes de cocinarlos. ¡Disfrutar de la comida y mantener una alimentación saludable es posible!