COCINA VEGANA. TECNICAS, TRUCOS Y RECETAS PARA APRENDER A HACER PLATOSO DELICIOSOS Y SALUDABLES
- Ficha técnica
- Editorial:
- PLANETA EDITORIAL
- Año de edición:
- 1980
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-08-23646-7
- Páginas:
- 328
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Si llevas un tiempo pensado en que te gustaría que tus platosveganos fueran no solo saludables, sino mucho más creativos, este estu libro.
Virginia García, creadora de Creativegan, la web de cocina vegana más popular en español, te enseñará todas lastécnicas, desde las más sencillas hasta las más novedosas, paraampliar los horizontes de tu cocina y elaborar cualquier cosa que sete ocurra, sin necesidad de recurrir constantemente a recetas.
Las recetas que encontrarás aquí son recursos de apoyo parapracticar las técnicas que se explican para que, a medida que vayasexperimentando, puedas elaborar tus propias creaciones de cocinavegana según tus gustos y lo que te apetezca.