COCINAR CON ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS
- Ficha técnica
- Editorial:
- EDIT. DE VECCHI
- Año de edición:
- 2010
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-315-4157-6
- Páginas:
- 64
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Disponibilidad inmediata
El aceite de oliva y las aceitunas ocupan un lugar primordial en nuestra gastronomía, y en estos últimos años viven una época de esplendor. Desde exquisitos entrantes como el tapenade, pasando por unos deliciosos primeros y segundos de carne y pescado, sin olvidar salsas imprescindibles como la mayonesa o el ali-oli, e incluso muchos postres de nuestra gastronomía cuentan con el aceite o las aceitunas como ingrediente principal. En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional sobre las distintas variedades de aceites y aceitunas que se pueden encontrar en el mercado. Una cuidada selección de variadas recetas que cuentan con el aceite o las aceitunas entre sus ingredientes principales. Explicaciones detalladas paso a paso. Fotografías que ilustran las recetas y que proporcionan siempre inspiración para las presentaciones. "¡Qué difícil resulta imaginar alguna receta de la cocina mediterránea que no incluya la presencia del aceite de oliva o de las aceitunas!" " Guillem Salazar