COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES. RECONOCER, RECOLECTAR, UTILIZAR

COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
Ficha técnica
Editorial:
LA FERTILIDAD DE LA TIERRA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-940582-9-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

15,38 €

Hay quien dira que cocinar con plantas silvestres es una moda, o que fue una necesidad, pero es tambien una libertad, una sabiduria recuperada, un placer Apasionado conocedor de las plantas desde hace mas de 35 años, el autor ha fotografiado, descrito, recolectado y cocinado previamente para nosotros 142 plantas, que presen ta en sus lugares predilectos, con sus nombres populares, sus riesgos de confusion, si es el fruto, la flor o la hoja lo que nos interesa y la mejor forma de degustarlas. Probarlas es amarlas.

Otros libros del autor

VIVIR SIN PETROLEO
MADERA, EL UTIL, EL GESTO, LA