COCINERO TENAZ, EL. LO QUE HE APRENDIDO DEL OFICIO Y LA VID. SI TE LO PROPONES, LO CONSIGUES

COCINERO TENAZ, EL. LO QUE HE APRENDIDO DEL OFICIO Y LA VID
Ficha técnica
Editorial:
CONECTA
Año de edición:
ISBN:
978-84-16029-47-1
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

16,25 €

Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momento. En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz destaca como un perfil de éxito que trasciende a los fogones y se transforma en el de una persona tremendamente joven que en pocos años ha conseg uido varias estrellas Michelin, creando un estilo único como cocinero y comunicador. ¿Qué se esconde detrás de este éxito? Jordi Cruz nos explica en El cocinero tenaz cómo descubrió su vocación por el oficio de cocinero cuando apenas tenía 7 años, cómo enfocó su formación, en la que destaca el aprender haciendo, y la estrategia que le ha llevado a convertirse en uno de los cocineros más admirados en España. Jordi también nos introduce en su filosofía para encarar la innovación y la creatividad y los secretos para mantener un equipo motivado y fiel. Este libro desvelará que detrás del éxito de Jordi Cruz se encuentra una tenacidad incansable y un compromiso con su oficio, unidos a una ambición por hacer siempre algo nuevo, a partir de la tradición.