COMER ANIMALES
- Ficha técnica
- Editorial:
- SEIX BARRAL
- Año de edición:
- 2011
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-322-0919-2
- Páginas:
- 432
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Cuando Jonathan Safran Foer iba a convertirse en padre empezó a preocuparse por la forma más responsable de alimentar a su hijo. ¿Cuáles son las consecuencias de comer animales para la salud? ¿Cuáles los efectos económicos, sociales y ambientales de hacerlo? Mezclando con maestría filosofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, Comer animales explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradiciones familiares, pasando por una atroz falta de información. Con una profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una creatividad desbordante, Safran Foer revela la espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos tener carne en nuestras mesas.