COMER ANIMALES

COMER ANIMALES
Ficha técnica
Editorial:
SEIX BARRAL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-322-0919-2
Páginas:
432
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

18,75 €

Cuando Jonathan Safran Foer iba a convertirse en padre empezó a preocuparse por la forma más responsable de alimentar a su hijo. ¿Cuáles son las consecuencias de comer animales para la salud? ¿Cuáles los efectos económicos, sociales y ambientales de hacerlo? Mezclando con maestría filosofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, Comer animales explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradiciones familiares, pasando por una atroz falta de información. Con una profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una creatividad desbordante, Safran Foer revela la espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos tener carne en nuestras mesas.