COMER PARA CORRER. DESMONTANDO LOS MITOS DE LA ALIMENTACIÓN DE LOS RUNNERS

COMER PARA CORRER
Ficha técnica
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
Materia
ENTRENAMIENTO
ISBN:
978-84-9032-800-2
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Reimpresión

10,53 €

La participación creciente en carreras populares durante los últimos años indica que la práctica del running se está convirtiendo en un fenómeno social. Para un número cada vez mayor de personas constituye su principal afición y una forma de estimular su afán de superación. De esta forma nace el interés por el papel de la alimentación en el deporte, y también este libro, Comer y correr. Esta guía se dirige tanto a corredores populares como a los que prefieren, simplemente, correr en su tiempo libre. Tiene como objetivo ayudar al lector (o runner) a reconocer qué hay de verdad y qué de mito en la alimentación de los runners, pero también resolver diversas dudas, como si se debe beber muchísima agua a lo largo de un maratón, qué consumir antes de una carrera o qué comer y beber una vez esta concluye. En definitiva, se trata de un manual imprescindible para promover una alimentación adecuada y saludable entre los entusiastas del running.

Rigor científico y amplia información sobre la alimentación de los runners

Otros libros del autor

DIETA Y CANCER