COMER PARA NO MORIR. DESCUBRE LOS ALIMENTOS CIENTÍFICAMENTE PROBADOS QUE PREVIENEN Y CURAN ENFERMEDAD

COMER PARA NO MORIR
Ficha técnica
Editorial:
PAIDOS
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-493-3215-9
Páginas:
688
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

32,69 €

La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos, y de este modo vivir una vida más saludable.

Otros libros del autor

COMER PARA NO MORIR