COMER PARA NO MORIR. DESCUBRE LOS ALIMENTOS CIENTÍFICAMENTE PROBADOS QUE PREVIENEN Y CURAN ENFERMEDAD
- Ficha técnica
- Editorial:
- PAIDOS
- Año de edición:
- 2016
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-493-3215-9
- Páginas:
- 688
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
32,69 €
La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos, y de este modo vivir una vida más saludable.