CONSERVACION DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS AR

CONSERVACION DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS AR
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
NATURISMO Y SALUD
ISBN:
978-84-8076-166-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

9,57 €

A través de esta obra, de la serie 'Manual Práctico de la vida autosuficiente', John Seymour, uno de los grandes precursores del autoabastecimiento, nos ofrece información práctica sobre: almacenamiento y conserva de los productos del huerto; elaboración de cerveza, vino, sidra y vinagre; planificación y fabricación de mantequilla y queso; productos artesanales: cestería, hilatura de lana y algodón, tintes y tejidos, fabricación de ladrillos y tejas, trabajos en madera y mucho más.

Otros libros del autor

GUIA PRACTIDA DE LA VIDA AUTOSUFICIENTE
CULTIVO DE HORTALIZAS
VIDA EN EL CAMPO Y EL HORTICULTOR AUTOSU
MANUAL PRACTICO DE LA VIDA AUTOSUFICIENT
VIDA EN EL CAMPO, LA