EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
- Ficha técnica
- Editorial:
- RBA
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-9056-837-8
- Páginas:
- 288
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Agotado
La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores
materias primas -harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada-, habilidad
artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los
equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en
panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento
renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los
secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y
buena degustación!