EL LIBRO DE LOS GERMINADOS. COMO CULTIVARLOS Y UTILIZARLOS PARA TENER MAS SALUD Y VITALIDAD

EL LIBRO DE LOS GERMINADOS
Ficha técnica
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8445-596-7
Páginas:
158
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

8,65 €

Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que estan repletos de vitaminas esenciales, proteinas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos de uno de los alimentos mas beneficiosos de la naturaleza, mostrando a los lectores todo lo que necesitan saber para cultivar, cosechar y comer brotes tiernos en su propio hogar.Esta guia completa enseña:- De que manera los germinados contribuyen a fortalecer el sistema inmunitario, activan el metabolismo y aumentan los niveles de energia.- Metodos para cultivar en casa los germinados mas nutritivos y apetecibles.- El modo en que los brotes vivos ayudan a curar enfermedades y a mejorar el estado de salud.- Mas de cincuenta recetas rapidas, sencillas y deliciosas de germinados variados.¡Un complemento economico, sano, natural, sostenible, facil y fresco para tus platos!El libro de los germinados constituye una guia perfecta de cultivo y consumo para vegetarianos, personas que estan a dieta, atletas o cualquiera que desee tener buen aspecto y sentirse mejor.

Otros libros del autor

SALUD Y VITALIDAD CON LA HIERBA DEL TRI-