EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE. TÉCNICAS ARTESANAS E IDEAS CREATIVAS PARA HACER PAN FERMENTADO EN CASA

EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE
Ficha técnica
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-15887-60-7
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

19,13 €

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día. EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARAS: ? Todos los secretos para crear tu propia masa madre. ? Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear. ? Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.