EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE. TÉCNICAS ARTESANAS E IDEAS CREATIVAS PARA HACER PAN FERMENTADO EN CASA
- Ficha técnica
- Editorial:
- NEO PERSON
- Año de edición:
- 2021
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-15887-60-7
- Páginas:
- 160
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día. EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARAS: ? Todos los secretos para crear tu propia masa madre. ? Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear. ? Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.