ENCICLOPEDIA D L COCINA CON MICROONDAS. ENTRANTES, PRIMEROS, SEGUNDOS, GUARNICIONES Y POSTRES, SANOS Y

ENCICLOPEDIA D L COCINA CON MICROONDAS
Ficha técnica
Editorial:
EDIT. DE VECCHI
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-315-4174-3
Páginas:
320
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

13,37 €

Utilizado al principio sólo para calentar o descongelar, el microondas va adquiriendo cada vez un mayor protagonismo en la cocina, y ha demostrado una enorme versatilidad para cocinar platos sabrosos y nutritivos, conjugando buena cocina y rapidez de realización. Gracias a sus características, la cocción con el horno de microondas permite además preservar intactas las propiedades de los alimentos, satisfaciendo las exigencias actuales de una cocina sabrosa, sana y equilibrada al mismo tiempo. En definitiva, se trata de un instrumento que se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades familiares, donde se busca la sencillez, los tiempos de cocción más rápidos y la calidad de lo que se come. En este libro se presentan recetas de entrantes, primeros, segundos de carne y pescado, guarniciones de verdura y postres. Se describen de forma detallada las fases de preparación y las indicaciones sobre ingredientes y dosis, modo de preparación y tiempos de cocción y de reposo. La preparación de los alimentos, los distintos tipos de recipientes que se pueden utilizar y los tiempos de cocción de los principales alimentos se describen con detalle. Finalmente, los consejos y las fotografías le ayudarán en la elección y la realización de unos platos originales, deliciosos y sabrosos.