ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ECONOMICA

ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ECONOMICA
Ficha técnica
Editorial:
EDIT. DE VECCHI
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-315-4175-0
Páginas:
320
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

13,37 €

Comer bien ahorrando dinero, tiempo y energía es posible. Este libro le ofrece una serie de recetas para elaborar platos económicos, sanos y sabrosos, equilibrados desde el punto de vista nutricional y adecuados para toda la familia. Con ingredientes que se pueden encontrar fácilmente, podrá crear sabrosas recetas inspiradas en la cocina tradicional mediterránea. Encontrará indicaciones sobre las técnicas de cocción más sencillas y rápidas, las dosis y los tiempos de preparación. Procedimientos claros e informaciones detalladas, consejos y curiosidades le guiarán en la preparación de unos platos muy completos. Podrá encontrar diversas propuestas para adaptar las recetas a su gusto y a los ingredientes de los que disponga. Una guía única, ideal para la cocina diaria, con un gran número de recetas para que las siga al pie de la letra o las interprete siguiendo su experiencia culinaria, para elaborar atractivos platos que, sin ninguna duda, tendrán un éxito asegurado.

Otros libros del autor

LIBRO DE LOS NUEVE MESES, EL
PRIMER AÑO DE TU BEBE,EL
I CHING
SÍMBOLOS MÁGICOS (COMPACTOS)
MANDALAS ZEN (COMPACTOS)