ESCUELA VEGETARIANA

ESCUELA VEGETARIANA
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16124-86-2
Páginas:
220
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

21,63 €

Lo mejor de la cocina vegetariana en mas de 500 ilustraciones paso a paso. Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino tambien pa ra todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.El libro esta dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitan y el tempeh, y las semillas oleaginosas. Cada apartado cuenta con una amplia introduccion con informacion, caracteristicas, propiedades y usos de los principales alimentos.

Otros libros del autor

LA COCINA SIN BLA BLA BLA. RECETAS VEGETARIANAS
LA COCINA SIN BLA BLA BLA. RECETAS EXPRÉS
ZOORIGAMI
MANDALAS PARA EL VERANO
MANDALAS. NATURALEZA Y ANIMALES