ESCUELA VEGETARIANA
- Ficha técnica
- Editorial:
- LAROUSSE
- Año de edición:
- 2014
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-16124-86-2
- Páginas:
- 220
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Lo mejor de la cocina vegetariana en mas de 500 ilustraciones paso a paso. Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino tambien pa ra todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.El libro esta dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitan y el tempeh, y las semillas oleaginosas. Cada apartado cuenta con una amplia introduccion con informacion, caracteristicas, propiedades y usos de los principales alimentos.