ESPIRALES PARA TODOS LOS GUSTOS. 80 RECETAS CON PLATOS SIN GLUTEN, BAJOS EN CARBOHIDRATOS Y VEGETA

ESPIRALES PARA TODOS LOS GUSTOS
Ficha técnica
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8445-674-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

13,46 €

Disfruta de tus platos favoritos con sanas y coloridas espirales vegetales.

Transforma la fruta y la verdura en deliciosas espirales de texturas sorprendentes y obtendrás una alternativa sana y natural a la pasta, al pan, al arroz y demás carbohidratos.

Al espiralizar el rábano japonés (daikon) tendrás un sustituto de los noddles al huevo. También podrás elaborar una pizza diferente con una base de colifl or o preparar aperitivos de calabacín y queso, en vez de las típicas patatas fritas.

Con estas recetas sencillas y creativas, disfrutarás de comer tus platos favoritos de una manera nueva y más saludable.

Otros libros del autor

ESPIRALIZATE!