EXQUISITO ARROZ. MÁS DE 70 RECETAS VERSÁTILES E INNOVADORAS PARA CONVERTIR EL ARROZ EN EL CENTRO

EXQUISITO ARROZ
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-16965-81-6
Páginas:
175
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

5,72 €

Este libro contiene más de 70 recetas inéditas para cocinar con arroz, desde tentempiés (Buñuelos de arroz y queso y Rollitos de verano) hasta ensaladas (Ensalada de arroz con aguacate, salmón y sésamo), pasando por platos principales (Bulgogi bibimbap y Paella de marisco) y guarniciones, e incluso postres (Pudin de arroz negro con plátano caramelizado y Helado de crema de arroz con bayas de verano). Los benefi cios para la salud del arroz son impresionantes. Es bajo en calorías y grasas, y es una buena fuente de nutrientes esenciales.
Algunos arroces, predominantemente las variedades integrales, son ricos en proteínas, fi bra y antioxidantes. ¡Convierta al arroz en el centro de su cocina!

Otros libros del autor

EXQUISITAS TOSTADAS