EXQUISITO ARROZ. MÁS DE 70 RECETAS VERSÁTILES E INNOVADORAS PARA CONVERTIR EL ARROZ EN EL CENTRO
- Ficha técnica
- Editorial:
- BLUME
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-16965-81-6
- Páginas:
- 175
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Este libro contiene más de 70 recetas inéditas para cocinar con arroz, desde tentempiés (Buñuelos de arroz y queso y Rollitos de verano) hasta ensaladas (Ensalada de arroz con aguacate, salmón y sésamo), pasando por platos principales (Bulgogi bibimbap y Paella de marisco) y guarniciones, e incluso postres (Pudin de arroz negro con plátano caramelizado y Helado de crema de arroz con bayas de verano). Los benefi cios para la salud del arroz son impresionantes. Es bajo en calorías y grasas, y es una buena fuente de nutrientes esenciales.
Algunos arroces, predominantemente las variedades integrales, son ricos en proteínas, fi bra y antioxidantes. ¡Convierta al arroz en el centro de su cocina!