GALLETAS DELICIOSAS. 50 RECETAS FACILES E IRRESISTIBLES

GALLETAS DELICIOSAS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-15317-32-6
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Agotado

9,52 €

Recetas deliciosamente dulces, prácticas y sencillas, perfectas para los aficionados a la repostería casera que deseen ampliar su repertorio más allá de pasteles y cupcakes. Con ideas para preparar galletas dulces y saladas para reposteros de todos los niveles. Junto con exquisitos clásicos, como las pastas Anzac y las galletas Jammy Dodgers, encontrará sofisticadas delicias, como los sequillos de naranja y almendras así como las galletas de chocolate y nueces del Brasil. Las galletas y las pastas son una estupenda alternativa al tradicional postre tras un plato principal, y también pueden ser un postre apropiado para una comida o cena informal. Se incluyen numerosas propuestas para galletas y pastas, dulces y saladas, con tan buen aspecto como sabor, con una amplia e inspiradora variedad de delicias y exquisiteces horneadas, entre las que figuran opciones veganas y sin gluten.   Asimismo, se proporcionan trucos y consejos para preparar galletas perfectas, desde temperaturas para los ingredientes, cantidades y calidades, hasta la forma de hornear y el almacenamiento y la conservación de los productos terminados.  

Otros libros del autor

HILMA AF KLINT NOTES AND METHODS
GAUDI BARCELONA RELAJARSE CON MANDALAS PARA COLOREAR
MANDALAS DIA A DIA
A AFRICA CON NAYAH