HIERBAS. EL ALMA DE UN PLATO

HIERBAS. EL ALMA DE UN PLATO
Ficha técnica
Editorial:
CATAPULTA EDITORES
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-987-637-095-0
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

23,94 €
Comprar

Las hierbas culinarias han sido descriptas como el alma del plato: pueden transformar una comida rutinaria en un festín para los sentidos. Explora los conceptos básicos sobre el uso de hierbas, las características regionales, las combinaciones clásicas y la personalidad de los sabores individuales, y podrás saber exactamente qué necesita tu plato para pasar de ser sabroso a sublime, e incluso podrás crear tus propias recetas. Luego de muchas décadas en las que las hierbas no fueron sino un viejo condimento de último momento, hoy están experimentando un verdadero renacimiento. No hay mejor momento, entonces, para comenzar a convertirnos en expertos.