HONGOS CURATIVOS. GUIA PRACTICA Y CULINARIA SOBRE EL USO DE LOS HONGOS PARA ALCANZA
- Ficha técnica
- Editorial:
- GAIA
- Año de edición:
- 2019
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-8445-752-7
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Descubre las propiedades sanadoras de estos ancestrales superalimentos.
Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes adaptógenos por su capacidad para potenciar el sistema inmunitario, restaurar el equilibrio hormonal y controlar la in?amación, entre otras virtudes. Si quieres disfrutar de los extraordinarios beneficios que proporcionan algunos hongos como el reishi y el chaga, lo único que tienes que hacer es añadirlos a tus platos.
En Hongos curativos descubrirás las diez variedades que mejor potencian la salud, desde las más conocidas, como el shiitake y las gírgolas, a las más exóticas, como el cordyceps y el tremella. Además, las recetas del libro te enseñan a tomar los hongos en comidas sencillas a lo largo de todo el día, desde el desayuno hasta la cena, y te descubren recomendaciones prácticas y trucos para que los incorpores a tus hábitos
saludables diarios.
Descubre el enorme potencial del reino fungi y empieza a recorrer el camino hacia la salud total.