HUEVOS. RECETAS Y TÉCNICAS

HUEVOS
Ficha técnica
Editorial:
COL&COL
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-19483-35-5
Páginas:
226
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

20,14 €

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas, hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).Huevos: recetas y técnicas va más allá del recetario y también ofrece consejos e indicaciones para convertir al lector en un maestro del huevo, perfeccionando las técnicas más esenciales como los huevos duros o escalfados, los tipos de cocción según el resultado o la forma de conseguir una yema brillante y cremosa.Tove Nilsson también es autora del libro Ramen: Fideos y otras recetas japonesas.

Otros libros del autor

RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS