INMUNONUTRUCION. DE LA CONSULTA A LA COCINA
AURIN LOPERA, RAMIRO;RODRIGUEZ JIMENEZ, CARLOS;AMR
- Ficha técnica
- Editorial:
- ALMUZARA
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- NATURISMO Y SALUD
- ISBN:
- 978-84-18346-94-1
- Páginas:
- 256
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
La pandemia de Covid-19 nos ha enseñado que los remedios para lasnuevas enfermedades, vacunas y medicamentos, no son inmediatos.
El Doctor Rodríguez Jiménez, especialista en Endocrinología,Inmunometabolismo y Nutrición, nos ofrece ùademás de una amplia ysencilla visión actual de la COVID 19ù, un sabio consejo paraanticiparse a cualquier agresión patógena: la respuesta está ennuestro cuerpo. Se trata de potenciar nuestro sistema inmunológicomediante la nutrición y el Bioestilo.
Toda esta informaciónsobre inmunonutrición y Bioestilo está acompañada de un ampliorecetario de 100 platos, además de un surtido de desayunos ypropuestas de menús, a cargo de Meryem Amrani, que demuestra que esperfectamente factible una cocina cotidiana inmunocompetente, sabrosay de fácil ejecución, a un coste económicamente asumible.
«El campo de la inmunonutrición es nuevo y poderoso.Trasciende la nutrición tradicional, ya que orquesta factoresmetabólicos, hormonales y genéticos específicos, controlados pornuestra dieta para optimizar nuestro sistema inmunológico y minimizarlos efectos de una posib