KOMBUCHA. LOS SECRETOS DE ESTA BEBIDA FERMENTADA PROBIOTICA

KOMBUCHA
Ficha técnica
Editorial:
SIRIO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-17399-66-5
Páginas:
250
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

11,49 €
Comprar

¿Un hongo?, ¿un té?, ¿un superalimento? La kombucha es todo eso y mucho más. Conocida desde la Antigüedad - en la China Imperial se consumía como té de la inmortalidad - la popularidad de esta bebida fermentada, probiótica, refrescante y ligeramente gasificada se ha disparado en los últimos tiempos, posicionándose como una alternativa sana y atractiva a los refrescos y otras bebidas azucaradas. Además, numerosas investigaciones han demostrado los beneficios del importante cóctel nutricional que aporta. Disfrutar de todo ese potencial es tan sencillo como animarse a prepararla en casa. ¿Cómo hacerlo? Siguiendo las pautas que ofrecemos en este libro, en el que también, y entre otras muchas cosas, encontrarás una recopilación de todas las evidencias científicas sobre sus efectos saludables y descubrirás cómo sacarle todo el partido añadiéndole sabor e, incluso, incluyéndola en tus recetas de cocina.

Otros libros del autor

WHEATGRASS - HIERBA DE TRIGO -
TABLA DE CALORIAS
DHEA, LA
CLAVE ESTA EN LA SANGRE,LA
TABLA DE CALORIAS