LA COCINA DE LA MEMORIA. ALIMENTOS Y RECETAS PARA CUIDAR TU CEREBRO

LA COCINA DE LA MEMORIA
Ficha técnica
Editorial:
LECTIO EDICIONES
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-18735-33-2
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

19,18 €

Se estima que 1 de cada 10 personas mayores de 65 an?os padece algu?n tipo de demencia. El deterioro cognitivo y la pérdida de memoria son los primeros signos que se manifiestan, pero los primeros cambios que tienen lugar en el cerebro ocurren muchos años antes. Para poder funcionar de manera óptima, nuestro cerebro necesita determinados nutrientes. Por eso, la alimentación es uno de los principales factores de riesgo que podemos cambiar para mantener sano el cerebro y prevenir la pérdida de memoria. Además, desde hace unos años conocemos la relación entre el cerebro y la microbiota intestinal. Descubre cuáles son los nutrientes neurosaludables, los mejores alimentos para tu cerebro y cómo cocinarlos. En este libro encontrarás también otras recomendaciones para mejorar tu memoria, ya sea para favorecer un envejecimiento cerebral saludable o para estudiar mejor. Editat amb el suport del Departament de Cultura de la Generalitat de Catalunya / Institut Català de les Empreses Culturals