LA GUIA DE FERMENTACION DE NOMA. INCLUYE KJI, KOMBUCHAS, SALSAS SHYU, MISOS, VINAGRES, GARUM, FERM

LA GUIA DE FERMENTACION DE NOMA
Ficha técnica
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-15887-35-5
Páginas:
456
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 10 días

32,69 €

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World’s 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes —y transformar nuestra manera de cocinar— a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.

«René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía defermentación de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo».