LA LECHE VEGETAL
- Ficha técnica
- Editorial:
- RBA
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-16267-95-8
- Páginas:
- 240
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Agotado
Las 81 recetas de leches vegetales que se proponen en este libro y todos sus consejos e informaciones
prácticas nos convertirán en auténticos gourmets de este tipo de bebidas. Todas ellas ofrecen las ventajas dietéticas y
la versatilidad propias de los productos de origen vegetal y nos proporcionan muchos beneficios para la salud: -No
contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su
conjunto. -Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales y
ácidos grasos esenciales. -Además de su gran aporte nutritivo, contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a
regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol.