LAS RECETAS DE SOR LUCIA CARAM
- Ficha técnica
- Editorial:
- PLANETA EDITORIAL
- Año de edición:
- 2015
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-08-13677-4
- Páginas:
- 144
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Agotado
El libro de recetas tradicionales de la monja de moda que triunfa en Canal Cocina y que es trending topic por su posicionamiento y su compromiso en defensa de la justicia social. Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es la cocinera estrella de Canal Cocina. En este recetario comparte con sus s eguidores desde los platos más tradicionales que prepara a diario en el convento hasta los más originales y sabrosos procedentes de su Argentina natal, en los que no faltan desde los clásicos dulces monacales, como las rosquillas de anís o el bizcocho de manzana, pasando por deliciosos guisos de cuchara, o los platos más originales, como los rollitos de cecina con ricotta o las empanadas tucumanas.