LIBRO DE COCINA DEL ESTUDIO DE CHINA. UN COMPLEMENTO AL ESTUDIO DE CHINA

LIBRO DE COCINA DEL ESTUDIO DE CHINA
Ficha técnica
Editorial:
SIRIO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7808-966-6
Páginas:
295
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

18,22 €

Con más de un millón de ejemplares vendidos y aclamado como uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, "El estudio de China" muestra cómo la dieta occidental ha llevado a un crecimiento generalizado de los problemas de salud más comunes, como la obesidad, la diabetes, el cáncer y las cardiopatias. Basado en el estudio sobre nutrición más exhaustivo llevado a cabo en la historia, "El estudio de China" aporta pruebas irrefutables de que una dieta vegetal lleva a una salud óptima y es capaz de detener e incluso revertir el desarrollo de muchas enfermedades. Por primera vez, un recetario de cocina recoge todos estos descubrimientos y nos ofrece comidas respaldadas por las conclusiones de "El estudio de China". Leanne Campbell, hija del doctor T. Colin Campbell (coautor de "El estudio de China") y madre de dos adolescentes hambrientos, es la autora de "El libro de cocina del estudio de China". En él nos ofrece recetas vegetales fáciles y deliciosas, sin grasas añadidas y con un contenido mínimo de sal y azúcar. Es fácil lograr una salud óptima sin sacrificar el sabor y el placer de la comida.
Lo encontrarás en: http://www.libreriacentral.com/ProductDetails.aspx?pId=9788478089666&cId=19
© Librería Central, SA